Desde 67 noche

Friendly Rentals Checkin
Friendly Rentals Checkin

El Apartamento Mozart II en Barcelona

Categoría: Comfort

En el centro de Barcelona

  • Dormitorios 1
  • Superfície 40m2
  • Baños 1
  • Plazas 4
  • Zona Born
  • Camas: 2 camas individuales, 1 sofa cama doble
  • Entrada / Salida: Entrada después de 15h, Salida antes de 11h
  • No permitido: Fiestas, Animales/Mascotas, Despedida de soltero/soltera
  • Número de licencia: HUTB-013108

Un magnífico apartamento en pleno centro de la ciudad de Barcelona

Renovado apartamento decorado en un estilo elegante y sencillo, asegurando el confort de los clientes, al mismo tiempo que crea un ambiente acogedor. Una estancia de vacaciones en este fantástico alojamiento es algo que no puede perderse. Este apartamento no es adecuado para niños o personas mayores.

La zona que rodea el apartamento

El apartamento Mozart está situado en el corazón de la ciudad, al borde del Borne, parte del casco antiguo de Barcelona. Los clientes que se alojen en este gran apartamento de Barcelona podrán navegar a través de las fabulosas boutiques en esta zona o ir a los cafés, bares y restaurantes cercanos al apartamento.

El apartamento de Mozart está a menos de 1 minuto a pie del recién renovado mercado de Santa Catarina que vale la pena visitar. Muy cerca del barrio gótico de Barcelona, que es la parte más antigua de la ciudad y a otros 2 minutos de la famosa Rambla.

El Barrio Gótico contiene una concentración de edificios góticos medievales sólo a unas pocas manzanas al noreste de Las Ramblas. Se trata de un laberinto de calles oscuras de interconexión de vínculos con plazas, y hay un montón de cafeterías y bares.

Por favor, es importante tener en cuenta que esta área está en desarrollo y ha sufrido grandes cambios durante los dos últimos años y continua mejorando. Disfruta de una atmósfera multi-étnica y se encuentra cerca de muchos monumentos, atracciones turísticas, bares, restaurantes y locales que ofrecen una animada vida nocturna. El barrio puede no resultar adecuado para todo el mundo puesto que no es tan educado como otros barrios y el área continua en desarrollo.

El apartamento:

El Mozart se encuentra en un edificio renovado con estrictas normas y directrices que conserva la fachada del antiguo Barrio Gótico.

Este apartamento en Barcelona es uno de los cinco apartamentos en el mismo edificio.

Este edificio de 5 plantas no dispone de ascensor. A tu llegada te será asignado un apartamento específico. La terraza comunitaria está ubicada en la azotea.

Con un plan de diseño y algunas características originales como vigas de madera en el techo, cualquier huésped podrá relajarse después de un día de aventuras por las estrechas callejuelas de piedra adoquines del casco antiguo de Barcelona.

Este gran apartamento tiene una terraza en la azotea comunitaria que todos los huéspedes son bienvenidos a utilizar durante su visita.

El dormitorio da cabida a dos camas individuales y viene con armario y cajones donde los clientes pueden poner sus pertenencias. La decoración es sencilla y elegante.

El salón tiene un cómodo sofá, televisión con USB y radio por satélite y es una buena zona para sentarse y disfrutar de la tranquilidad antes de salir al bullicio de la ciudad de Barcelona.

La cocina ha sido recién instalada y está totalmente equipada con vitrocerámica, nevera, horno-microondas, ollas, sartenes, cafetera, tostadora y así sucesivamente.

El cuarto de baño dispone de una gran ducha.

Todo el apartamento está equipado con aire acondicionado (frío / calor). Todas las sábanas y toallas se proporcionan, así como una plancha y tabla de planchar.

Este apartamento en Barcelona es un maravilloso lugar para su visita a Barcelona en una de las partes más antiguas de la cuidad.

Este apartamento no dispone de parking privado. Sin embargo, encontraréis un parking público dentro de unos 200 metros del apartamento.

  • Wifi gratuito
  • aire acondicionado
  • calefacción
  • Parking público
  • GENERAL: exprimidor, ropa de cama y toallas, ducha
  • ELECTRODOMÉSTICOS: lavadora, plancha y tabla de planchar, secador de pelo, frigorífico-nevera, batidora, tostadora, secadora, cocina de vitrocerámica, Microondas, Cafetera electrica, hervidora eléctrica para te
  • OPCIONES DE PAGO: Visa, Mastercard, Amex
  • MULTIMEDIA: Plasma TV/USB, television satelite
  • EXTERIORES: terraza
 Espere, por favor...
Valoración general 8,6 basado en 131 usuarios
  • Guillaume
  • Francia
  • 13/08/2019
La proximité du centre ville et des adresses locales.

Friendly RentalsMerci Guillaume!James Customer Care

  • Debora
  • Italia
  • 10/08/2019
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Letizia
  • Italia
  • 04/08/2019
Posizione e pulizia

Friendly RentalsGrazie Mille Letizia!James Customer Care

  • Lucy
  • U.A.E.
  • 23/06/2019
Hhe apartment itself was very nice and clean, the location was great for the old town of Barcelona

Friendly RentalsThank you Lucy! I am very sorry about the stairs but we don´t advertise the building with elevator. Hope to have you back again!James Customer Care

  • Carlota
  • España
  • 17/06/2019
El chek in fue súper rápido, nos atendió una chica que nos facilitó toda la infornación que le pediamos rapidamente, muy amable, y el apartamento muy limpio, y tal cual estaba en las fotos.

Friendly RentalsGracias Carlota!James Customer Care

  • Alessia
  • Italia
  • 29/04/2019
il quartiere

Friendly RentalsGrazie Mille Alessia!James Customer Care

  • Neri
  • Italia
  • 26/03/2019
La posizione centrale, tutto è vicino

Friendly RentalsGrazie Mille Neri!James Customer Care

  • Jan
  • Estados Unidos
  • 17/03/2019
The location

Friendly RentalsThank you Jan!James Customer Care

  • Cemal
  • Turquía
  • 20/02/2019
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Gabriel
  • Estados Unidos
  • 23/01/2019
Location

Friendly RentalsThank you Gabriel!James Customer Care

  • Juan Pablo
  • España
  • 09/06/2018
Situación

Friendly RentalsThank you.VALERY. Customer Service

  • Neel
  • Croatia
  • 29/05/2018
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Benoit
  • Francia
  • 14/05/2018
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Margit
  • Austria
  • 17/04/2018
Die Lage des Apartments ist sehr gut, die Einrichtung ist nett, auch das Couchbett ist bequem. Besonders schön ist die gemeinsam zu nutzende Dachterrasse, das könnte in der Darstellung der Wohnung mehr herausgestrichen werden. Gut hat mir auch der Blick auf den Platz vis a vis der Wohnung gefallen. Wir haben uns in der Wohnung sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiterinnen beim Check-in waren sehr bemüht. Der Queck-out ist sehr einfach.
Das Treppenhaus ist extrem eng, darauf sollte man vielleicht noch mehr hinweisen (wegen gehbehinderter Gäste oder großem Gepäck). Die Wartung der Einrichtung/Geräte (Entkalkung der Kaffeemaschine, schlecht schließende Badezimmertür etc. ) sollte regelmäßig vorgenommen werden. Die Beschreibung "Backofen" bei der Kücheneinrichtung ist irreführend, da es sich nur um eine kleine Mikrowelle handelt. Aufgrund des Lokals vis a vis ist Abends lange Lärm. Aber diese Mängel sind alles nur Kleinigkeiten, ich würde das Apartment aufgrund seiner vielen Vorteile jedenfalls weiterempfehlen.

Friendly RentalsDanke Margit!!!James Customer Care

  • Ursula
  • Alemania
  • 26/03/2018
Zentrale Lage des Apartments Sauberkeit des Apartments

Friendly RentalsDanke Ursula!James Customer Care

  • Caroline
  • Francia
  • 08/03/2018
Tres bien situé, tres propre, tres bel appartement bien équipé et parfait pour deux, service tres bon

Friendly RentalsMerci Caroline!James Customer Care

  • Frederique
  • Francia
  • 26/02/2018
Emplacement, propreté du lieu. L'appartement est très bien équipé.

Friendly RentalsMerci Frederique!James Customer Care

  • Andrew
  • Reino Unido
  • 13/02/2018
It's location was perfect, and the apartment was more than adequate for our needs.

Friendly RentalsHi Andrew! Many thanks for your comments. I am glad to read you enjoyed your stay. We hope to host you soon againDavid R - Customer Care

  • Francesco
  • Italia
  • 10/01/2018
Posizione, sistemazione degli spazi ed arredamento semplice ma confortevole

Friendly RentalsGrazie Mille Francesco!James Customer Care

  • Heungbo
  • Korea, S
  • 31/10/2017
apartment equipment

Friendly RentalsThank you Heungbo !James Customer Care

  • Klaus
  • Alemania
  • 10/10/2017
Lage und Ausstattung des Appartements war sehr gut, das Treppenhaus sehr eng, es sollte evtl. angegeben werden, da für Leute mit Gehbehinderung nicht geeignet. Sonst alles vorhanden wie angegeben und modern und sauber.
  • Emmanuelle
  • Francia
  • 30/09/2017
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Pedro
  • Portugal
  • 10/09/2017
Limpeza

Friendly RentalsGracias Pedro!James Customer Care

  • Chiara
  • Italia
  • 05/08/2017
Era molto moderno, i letti la cucina e il bagno erano perfetti. Personale molto cordiale. Appartamento in generale molto bello. Quartiere stupendo.

Friendly RentalsGrazie Mille Chiara!James Customer Care

  • Maggie
  • Reino Unido
  • 24/07/2017
Location, decor, amenities, balcony. Excellent apartment and friendly, helpful staff.

Friendly RentalsThank you Maggie!James Customer Care

  • Ignacio
  • España
  • 25/05/2017
Ubicación, estilo y comodidad
Escaleras de acceso estrechas

Friendly RentalsGracias Ignacio!James Customer Care

  • Andris
  • Latvia
  • 25/04/2017
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Alvin Lim
  • Singapore
  • 28/03/2017
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Joes
  • Países Bajos
  • 09/03/2017
Prima bevallen

Friendly RentalsDank Je Joes!James Customer Care

  • Yulia
  • Rusia
  • 03/02/2017
Расположение, чистота

Friendly RentalsGracias!James Customer Care

  • Veronique
  • Francia
  • 24/11/2016
accueil tardif pour remise des clefs/ personnel à l'agence très agréable / la bagagerie à l'agence / la localisation de l'appartement dans barcelone/ l'équipement de l'appartement et sa propreté

Friendly RentalsMerci Veronique!James Customer Care

  • Agathe
  • Francia
  • 17/11/2016
The kitchen was perferct and very well equipped. Beautifull decoration ( living-room table, wall stone . . . ) Very Nice shower

Friendly RentalsThank you Agathe!James Customer Care

  • Olena
  • Rusia
  • 12/11/2016
Perfect location, cozy room, equipped with everything necessary

Friendly RentalsThank you Olena!James Customer Care

  • Loredana
  • Rumania
  • 21/10/2016
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Janis
  • Reino Unido
  • 13/10/2016
The location was perfect.
Too many stairs to apartment. Was on 2nd floor but was actually 3rd. Also the attachment for the shower head was loose so we could only position it in the corner of the shower cubicle, which was not ideal. This should be fixed as we are not the only people to mention this, so obviously has been broken for some time. Can be noisy with the bar downstairs open until 3am.

Friendly RentalsThank you Janis!James Customer Care

  • Ellis
  • Reino Unido
  • 09/10/2016
The location

Friendly RentalsThank you Ellis! We are very sorry that you did not read your booking confirmation for arrival and check-in. Readers: You must read very carefully your booking confirmation that is sent by email when your reservation is confirmed. Every customer will receive this email once the booking is finalized. If you do not have it, contact us right away.James Customer Care

  • Valerie
  • San Martín
  • 22/09/2016
L appartement Le quartier TOUT

Friendly RentalsMerci Valerie!James Customer Care

  • Joanna
  • Reino Unido
  • 14/07/2016
Fantastic location, close to shops and lovely restaurants.

Friendly RentalsThank you Joanna!James Customer Care

  • Sarah
  • Nueva Zelanda
  • 09/07/2016
The apartment was clean and tidy and a great location.

Friendly RentalsThank you Sarah! We can´t wait to have you back!James Customer Care

  • Marion
  • Reino Unido
  • 02/06/2016
Lay out - galley kitchen /. Balconies/ position in street/
Stairs !
  • Jane
  • Reino Unido
  • 15/05/2016
Well designed contemporary space in a great location, quality wifi and everything we needed supplied - and FR staff more than helpful during our stay

Friendly RentalsThank you Jane!Dan Customer Service

  • Jane
  • Reino Unido
  • 05/05/2016
Location Terrace
Kettle did not work properly We needed somewhere to store luggage after 11am check out time

Friendly RentalsThank you for your feedback Jane! For future reference, you can store luggage at our office on check-in and check-out dayDan Customer Service

  • Jannetje
  • Países Bajos
  • 21/04/2016
Het is ons goed bevallen.

Friendly RentalsGracias Jannetje!James Customer Care

  • Brankica
  • Suiza
  • 18/04/2016
Nahe gelegen von der Stadt.
  • Chiara
  • Italia
  • 15/04/2016
Everything was perfect from the reservation to the end! I would recommend friendly rental and in particular this great apt!

Friendly RentalsThank you Chiara! We look forward to having you back again!James Customer Care

  • Daniel
  • Francia
  • 12/04/2016
la décoration de l'appartement et ses équipements

Friendly RentalsMerci Daniel!James Customer Care

  • Derek
  • Australia
  • 28/03/2016
Closeness to the city and shops
We had a few problems with things breaking in the apartment but Friendly Rentals had them fixed within 24 hours. Excellent service

Friendly RentalsThank you Derek for your kind words. We are happy that you will rent with us again!Dan Customer Service

  • Uxue
  • España
  • 09/12/2015
Muy bien situado. El tener cocina, y un mercado cercano aporta gran comodidad. El trato, excepcional. Todo muy limpio y nuevo
He echado de menos algun utensilio de la cocina. El agua caliente a veces falla

Friendly RentalsGracias Uxue! Voy avisar a Mantenamiento sobre tema de cocina y agua caliente. Nos vemos la proxima!James Customer Care

  • Elisa
  • Italia
  • 01/12/2015
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Angela
  • Suecia
  • 24/10/2015
Location
  • Emma
  • Reino Unido
  • 28/09/2015
The apartment was lovely, it was exactly how advertised and fitted out to a high standard. The location was great, it is on a street with some cool bars and bakeries - it is really trendy and it was easy to get to the main attractions. I really had a lovely stay.
I enjoyed the whole experience

Friendly RentalsThank you Emma for sharing your experience with us! We look forward to havin you back!James Customer Care

  • Lora
  • Reino Unido
  • 10/09/2015
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Corinne
  • Francia
  • 21/08/2015
Emplacement / visites . supérette et marché proche . Décoration et aménagement. Terrasse .
Manque un verrou pour le wc . Bruits important rue et voisins du dessus .
  • Astrid
  • Países Bajos
  • 17/06/2015
Perfect, alleen het afwezig zijn van een nooduitgang vind ik erg eng. Begreep dat dit in Spanje niet verplicht is.
  • Donna
  • Reino Unido
  • 27/05/2015
Location and cost and comfort
  • Marianne
  • Noruega
  • 22/05/2015
The location was good, the office service was exellent.
Noisy street at night , could not sleep with the window open. Broken iron-board No hooks on in the bathroom, no shelf in the shower.
  • Véronique
  • Francia
  • 05/01/2015
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Jone
  • España
  • 04/01/2015
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Livia
  • Croatia
  • 24/09/2014
Near centre, very beautiful apartment, in front of it is market,warm hospitlity, we just love it and hope to return one day!
  • Danielle
  • Países Bajos
  • 08/09/2014
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Fabienne
  • Suiza
  • 14/08/2014
Gute Ausstattung!
  • Amanda
  • Canadá
  • 26/07/2014
It was clean and spacious. The appartment add wasn't misleading and we got exactly what we expected. The location was great
The door was a little difficult to open and better instructions for the washer/dryer preferably in English.
  • Kristine Soraas
  • Noruega
  • 26/06/2014
Very good location - close to sigths, shops, restaurants, bars and in walkingdistance to the beach.
  • Pasi
  • Finlandia
  • 19/06/2014
Location
  • Alan
  • Irlanda
  • 04/06/2014
Location
  • Maria
  • Bélgica
  • 07/05/2014
ja
  • Mariia
  • Rusia
  • 25/04/2014
Location, design, well-equipped kitchen
  • Michael
  • Estados Unidos
  • 21/04/2014
Location
  • Keef
  • Países Bajos
  • 24/03/2014
excellent location and condition
  • Marine
  • Francia
  • 20/02/2014
> Efficacité check-in / check-out > Cohérence entre le descriptif, les photos et l'appartement
  • Caroline
  • España
  • 10/12/2013
Muy bien ubicado y muy practico
  • Maria Clarice
  • Brasil
  • 29/10/2013
The location is perfect.
  • Caroline
  • Noruega
  • 17/07/2013
The location! Great!
  • Darina
  • Suiza
  • 02/07/2013
The fact that it is cozy
  • Daniel
  • Reino Unido
  • 06/06/2013
size and location
  • Ann
  • Bélgica
  • 27/05/2013
Het appartementje was geweldig. Leuke buurt, leuke restaurantjes en pleintjes, kortom een super verblijf gehad. Zeker voor herhaling vatbaar. De Check In en Check out is ook vlekkeloos verlopen.
  • Andreia
  • Portugal
  • 19/05/2013
A limpeza, a localização. Presença do indispensável para usufruir de um apartamento por pouco tempo.
  • Maria
  • Países Bajos
  • 06/05/2013
the location, the roof terrace and the interior
  • Suzanne
  • Francia
  • 19/03/2013
Appartement très central, coquet.
  • Patrice
  • Francia
  • 19/12/2012
l'emplacement ;l'equipement et la grandeur du studio
  • Kevin
  • Estados Unidos
  • 06/12/2012
Space for three guests; cleanliness; location just outside of busy areas, but still close to shops/bars/restaurants.
  • Carla
  • Portugal
  • 06/11/2012
Um apartamento altamente recomend�vel, muito confort�vel e com tudo o que precisamos para nos sentirmos, como se estiv�ssemos na nossa pr�pria casa. Perto do apartamento existe tudo, talhos, supermercados, caf�s, bares bonitos, restaurantes, etc.. deixem-se levar pela magia deste bairro nesta linda cidade que � Barcelona. At� qualquer dia!
  • Sylvie
  • Francia
  • 02/11/2012
Appartement très agréable, calme et quartier super.
  • María Laura
  • Argentina
  • 29/10/2012
The apartment was very comfortable, very well decorated and very well equipped.
  • Judith
  • Austria
  • 27/10/2012
Lage super, alles in Ordnung, würde sofort wiederkommen.
  • Pui Him
  • Canadá
  • 30/08/2012
Location, the roof top access.
  • Florence
  • Francia
  • 08/08/2012
Le site internet : description des appartements. La facilité de réservation. L'accueil dans vos locaux à Barcelone. La facilité de quitter l'appartement sans avoir à prendre RV.
  • Efthymia
  • Grecia
  • 23/06/2012
The apartment is just perfect! Clean, stylish and provided just everything we needed. Located in the heart of the El Born district with bars and resaurants all around and within a walking of nearly everywhere! Gothic Quarter, Las Ramblas, Placa Catalunya the Port, all so near! It is also near Estacio del Nord, extremely convenient for those coming from Girona airport! I will definitely choose to stay there again the next time i visit Barcelona!
  • Grigory
  • Francia
  • 10/05/2012
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Yeun-hee
  • Alemania
  • 02/05/2012
Die Mitarbeiter waren freundlich, sprachen sehr gut Englisch. Wohnung war schön zentral und hübsch. Wir durften unser Gepäck nach dem Check-out im Büro lagern. Sehr schönes Büro mit hohen Decken und tollem Boden!
  • Katarina
  • Suecia
  • 24/04/2012
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Shannon
  • Reino Unido
  • 18/04/2012
Roof terrace
  • Valérie
  • Francia
  • 14/04/2012
L'appartement est très bien situé, l'agencement et la décoration sont sympa.
  • Robert
  • Alemania
  • 30/03/2012
muy confortable, limpio y en una buena situacion en la cuidad
  • Wong
  • China
  • 26/11/2011
Great Location
  • Fouzia
  • Francia
  • 10/11/2011
proximité du lieux du centre ville appartement propre
  • Marc
  • Estados Unidos
  • 07/11/2011
great apartment in the middle of born area issue with water and the team responded right away!
  • Frank
  • Francia
  • 30/10/2011
Emplacement de l'appartement Amenagement de celui ci
  • Helma
  • Países Bajos
  • 24/10/2011
The location
  • Paul
  • Suiza
  • 21/10/2011
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Shelby
  • Estados Unidos
  • 20/08/2011
I enjoyed the view from the bedrooms.
  • Susan
  • Sudáfrica
  • 13/07/2011
The design and position of the apartment is excellent. The after hours emergency service.
  • Pål
  • Noruega
  • 31/05/2011
The location, and the apartment itself.
  • Marie-laure
  • Francia
  • 01/05/2011
l'emplacement idéal, proche des lieux touristiques, des restaurants la décoration de l'apartement très moderne, la superficie, les équipements en général. 2 jeux de clés, c'est très pratique.
  • Josu
  • España
  • 28/04/2011
LA SITUACION EN BARCELONA
  • Carlo
  • Italia
  • 30/03/2011
location, price, cleanliness
  • Peter
  • Alemania
  • 20/03/2011
The bathroom
  • Herman
  • Países Bajos
  • 02/03/2011
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Ole
  • Noruega
  • 06/01/2011
The neighbourhood, the slide wall,
  • Helen
  • Reino Unido
  • 28/11/2010
Location
  • Jorg
  • Países Bajos
  • 20/10/2010
location was perfect, the appartment was very clean, well equipped and the perfect size for two. Overall nothing but compliments for the appartment and service.
  • Sabine
  • Países Bajos
  • 15/10/2010
perfect wi-fi nice decoration/atmosfere comfy beds & shower nice nabourhood pictures on webside matched the appartment,so no disappointments
  • Igor
  • Reino Unido
  • 08/10/2010
Central location, well equipped.
  • Hélène
  • Francia
  • 25/08/2010
The location of the apartment The decoration
nothing It's the second time we rent an aprtment through Friendly Rentals, and the 2 times were perfect!! Thank you
  • Jeremy
  • Francia
  • 10/08/2010
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Osman
  • Reino Unido
  • 30/06/2010
The apartments were to a very good standard and clean and well equipped and definite value for money. Although the apartment nearest the ground floor wasn't to the standard of the others. (we had taken out all 5 apartments)
  • Vasilios
  • Grecia
  • 16/04/2010
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Annette
  • Dinamarca
  • 05/04/2010
Location is very good. Standard: Beds, bathroom and kitchen and interior is fine.
  • Sandra
  • Reino Unido
  • 01/02/2010
Compact, met our needs for short break, pretty central.
  • Mattia
  • Italia
  • 01/12/2009
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Jerome
  • Francia
  • 23/10/2009
très bien situé dans un quartier authentique à 5 min à pied du vieux barcelone. prise en charge de l'agence très pro
  • Stéphane
  • Francia
  • 29/09/2009
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Cinzia
  • Italia
  • 16/09/2009
la casa era molto carina e accogliente, abbiamo passato una bellissima vacanza...grazie
  • Hella
  • Países Bajos
  • 15/09/2009
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Bettina
  • Suiza
  • 04/08/2009
La terrasse sur le toit est absolument magnifique et bien aménagée avec la petite table et les chaises.
  • Philippa
  • Reino Unido
  • 27/07/2009
Location was great for getting to places and was lovely to be in the old town. We really liked the fact that we had air conditioning as it was very hot on one of the days. Everything was very clean and tidy and looked really nice too.
  • Ronny
  • Alemania
  • 26/06/2009
- zentrale Lage - Ausstattung Haben uns sehr wohl gefühlt, empfehlen Sie gern weiter und kommen gerne noch einmal wieder.
  • Giulia
  • España
  • 28/05/2009
Loved the decor and location of the flat. The girl who took my booking over the phone (Irish/Scottish) was lovely!!
  • Michele
  • Reino Unido
  • 26/05/2009
Este usuario ha valorado el apartamento, pero no ha dejado ningún comentario.
  • Filipa
  • Portugal
  • 13/05/2009
O apartamento é muito simpático com tudo o que é necessário a internet sempre a funcionar. O pessoal do chek in e do check out muito atencioso.
  • Cynthia
  • Estados Unidos
  • 11/04/2009
Updated decor. Good location.

Pregunte sobre este Apartamento

¿Quieres recibir más información sobre este apartamento? Solo tienes que rellenar este formulario y te contactaremos lo más pronto posible.